Komunitas Gigolo dan Fakta Nyata Gigolo -world community

Posted by coprals baewest Rabu, 10 Oktober 2012 88 komentar
Gigolo atau laki-laki pemuas nafsu wanita/perempuan yang butuh kenikmatan seksual diluar jalur pernikahan. Menjadi teman selingkuh bagi wanita yang ingin mencoba seks berbeda di belakang suaminya. Itu mungkin pengertian dan definisi sederhana dari Gigolo. Dan faktanya, Gigolo bukan sebuah dongeng tapi memang nyata adanya. Gigolo bisa disebut juga PSK Pria atau pria/lelaki pelacur. Seiring perkembangannya, ternyata Gigolo tidak hanya memperuntukan dirinya untuk wanita/perempuan tapi juga untuk laki-laki (om-om) penyuka sesama jenis. Fakta terdekat yang bisa kita jadikan rujukan adalah Film Dokumenter Cowboys In Paradise Kuta Bali yang menghebohkan beberapa waktu lalu. Selain itu, tayangan atau liputan (deep reporting) media massa baik cetak maupun elektronik pun sudah banyak yang menguak keberadaan Gigolo terutama di kota-kota besar, seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Surbaya, Malang dl. Salah satunya adalah pada liputan mendalam SCTV ‘SIGI.’ Atau bisa juga disimak pada film Arisan Brondong dan Quickie Express, dua Film Indonesia yang mengangkat kehidupan para Gigolo kelas atas. Jika dilihat pada kasus yang terungkap pada sumber-sumber diatas, maka motif uang atau faktor ekonomi menjadi alasan utama yang dikedepankan para Gigolo untuk merelakan dirinya menjadi pemuas nasfsu tante girang maupun om girang. Seperti yang pernah diungkap pada Acara SIGI SCTV,
Umumnya para Gigola ini memasang tarif antara Rp. 500 rebu hingga jutaan rupiah. Mereka memiliki jaringan yang rapi dan broker (germo) yang lihai dalam mencari mangsanya. Para Gigolo ini ada yang berstatus cowok panggilan dan ada juga yang bergerilya secara mandiri mencari mangsa di tempat fitnes atau kebugaran, hotel, klub malam, cafe dan tempat strategis lainnya bagi mereka yang tentunya aman. Dibalik motif ekonomi, tidak menutup kemungkinan bahwa motif birahi dan petualangan seks juga menjadi alasan bagi mereka yang berprofesi sebagai Gigolo atau yang coba-coba ingin menjadi Gigolo. Fakta menarik tampak pada postingan Tante Girang di blog Goyang Karawang ini atau blog-blog lain, banyak pria yang mengumbar nomer ponsel dan mengundang tante girang untuk menghubungi dengan ajakan kencan bahkan tanpa bayaran. Disisi lain, ‘perkembangbiakan’ Gigolo juga tidak bisa dilepaskan dari pengaruh media massa, seperti koran, tv, radio, majalah, blog, situs dan jenis media lainnya yang disadari atau tidak telah ikut mempopulerkan profesi ini, dengan liputannya maupun ulasannya mengenai Gigolo. Jika tanpa peran media, maka Gigolo tidak akan berkembang pesat seperti sekarang. Namun hakekatnya kemudian, budaya instan yang berkembang pesat di masyarakatlah yang menjadi kuncinya. Mendapatkan uang secara instan dan kenimatan sesaat dengan modal tubuh atau body yang gagah dengan otot dan (mungking) penis besar dan panjang serta secara adalah salah jalan yang ditempuh para Gigolo. Dalam kesimpulan sederhana saya, berdarkan uraian diatas, Fenomena Gigolo menurut saya bukan hanya fenomena sosial, bukan hanya juga fenomena ekonomi dan kemerosotan moral, tapi sudah menjadi bagian dari budaya atau lebih spesifiknya Counter-culture. Sebuah budaya yang lahir dari pertentangan budaya besar. Gigolo lahir atas ketidakpuasan terhadap budaya induknya yang dianggapnya terlalu mengurung kebebasan mereka. Gigolo merupakan simbol dari sebuah pemberontakan norma. Mereka (kaum Gigolo) memiliki nilai sendiri yang dijadikannya seakan benar dibalik ketidak mampuannya secara ekonomi, serta ketidakberdayaan untuk keluar dari masalah ekonomi dan moral yang menimpanya. Sebagai entitas budaya dan kaum minoritas, mereka punya aturan dan konvensi sendiri, punya norma dan nilai sendiri, mereka hidup secara tertutup, sendiri maupun berkelompok, memiliki cara dan perilaku yang sama dengan tujuan yang sama, dan yang pasti mereka memiliki pembenaran dalam tindakannya.

 Para gigilo biasanya menggulung sebuah koran lalu mengapitnya di salah satu ketiak. Sembari meminum kopi atau berjalan-jalan, gulungan koran itu selalu terapit di ketiak sang gigolo.

"Tante-tante girang sudah tahu kode itu, begitu dia lihat langsung mendekat ke kami lalu menanyakan 'panjang nggak?'. Nah kita jawab 'panjang tante'," ujar seorang gigolo senior.
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Komunitas Gigolo dan Fakta Nyata Gigolo -world community
Ditulis oleh coprals baewest
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://comunitiy.blogspot.com/2012/10/komunitas-gigolo-dan-fakta-nyata-gigolo.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

88 komentar:

amartha studio mengatakan...

waahhhh paling yg menggunakan jasa gigolo itu hanya RUKEM aing bokonge gede

solusi pasutri mengatakan...

alat pembesar payudara

alat pembesar penis

alat sex untuk pria

alat sex untuk wanita

Krim pemutih wajah

minyak oil pembesar penis

obat kuat sex pria

obat pembesar penis

obat penggemuk badan

Obat Peninggi Badan

obat perangsang wanita

Pelangsing herbal alami

Pemutih badan
Produk Kecantikan

Selaput Dara Palsu

popo man mengatakan...

ok juga tu

popo man mengatakan...

wilayah aceh klo perlu hubung yae tante hp 085372980707

Anonim mengatakan...

bro,,boleh dikenalin sm tante yg lo kenal gak nih,,loaksi sy di semarang pin 27E6834

coprals baewest mengatakan...

ok .. kan saya proses . jika memang memungkinkan akan saya kabari

Indra Gemblung mengatakan...

punya q 17cm.. kalo jadi gigolo gmna? syaratnya apa aja?

Putra Maulana mengatakan...

Buat Tante yg butuh kehangatan atau teman buat ngobrol call aku di no 081390903755 / pin 27e61834..lokasi q di Semarang City..Cekiidoot..........

M'sebastian mengatakan...

Cell me tan 087726248724

Anonim mengatakan...

085659492347 Horny banget nih....

ardi mengatakan...

buat cewe, tante girang yg mau phone sex/ sex lwt telpon sms/call ke 085 398 017 846

valentino fauzy mengatakan...

gw valen'khussnya jakarta bekasi'
bisa minta bantuan anda untuk bisa kerja sama' no hp: 089664271427
pengen tau jaringan tante tajir sexy and cantik
infonya ya broo
fb. Valentino_kren@yahoo.com
thnxxx broo

Eko mengatakan...

Khusus untuk Tante Janda Kesepian yang Mau Pijat Plus Plus.Atau Butuh Kepuasan.Area Jakarta Hubungi 085770579906
Pin BB 30DFC534

Anonim mengatakan...

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta.,sangat berpengalaman di bidang seks.jika tante berminat call me 083872002595 aku tnggu ea.?,rahasia terjamin

Anonim mengatakan...

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta,sangat berpengalaman di bidang seks..jika tante berminat hub 083872002595 di tnggu ea.?,.rahasia terjamin

Anonim mengatakan...

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta timur,sangat berpengalaman di bidang seks..jika tante berminat call me 083872002595 di tnggu ea.?,rahasia dan kepuasan terjamin

Ainur Rozak mengatakan...

Khusus untuk Tante Janda Kesepian yang Mau Pijat Plus Plus.Atau Butuh Kepuasan.Area Jakarta Hubungi 087883763549

Anonim mengatakan...

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta timur,sangat berpengalaman di bidang seks..jika tante berminat call me 083872002595 di tnggu ea.?,privasi dan kepuasan terjamin

Anonim mengatakan...

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta timur,sangat berpengalaman di bidang seks..jika tante berminat call me 083872002595 di tnggu ea.?,privasi dan kepuasan terjamin

Anonim mengatakan...

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta timur,sangat berpengalaman di bidang seks..jika tante berminat call me 083872002595 di tunggu ea.?,privasi dan kepuasan terjamin

Anonim mengatakan...

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta timur,sangat berpengalaman di bidang seks..jika tante berminat call me 083872002595 di tunggu ea.?,privasi dan kepuasan terjamin

Anonim mengatakan...

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta timur,sangat berpengalaman di bidang seks..jika tante berminat call me 083872002595,
privasi dan kepuasan terjamin

Anonim mengatakan...

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta timur,sangat berpengalaman di bidang seks..jika tante berminat call me 083872002595,
privasi dan kepuasan terjamin

Anonim mengatakan...

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta timu,sangat berpengalaman di bidang seks..jika jante berminat 083872002595,
privasi dan kepuasan terjamin

Unknown mengatakan...

085700005462/25E1E83D
buat tante2 dijamin puas

Anonim mengatakan...

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta timur,sangat berpengalaman di bidang seks..jika tante berminat call me 083872002595,
privasi dan kepuasan terjamin

Unknown mengatakan...

buat tante2 dijakarta ,,dijamin hepi,rahasia terjamin + puas ,,call me @085700005462 pin25E1E83D

Anonim mengatakan...

Nm sy Noval Adrian 25 tahun di jakarta timur,sanga berpengalaman di bidang seks.jika tante berminat call me 083872002595,
privasi dan kepuasan terjamin

pembesarpenispria.net mengatakan...

ikut nyimak mas , blog saya lg blogwalking... jika berkenan berkunjung ya..makacih
Cara Membesarkan Alat Vital Alami
Cara Mempersarkan Alat Vital AMpuh
fakta besar panjang ukuran alat vital pria
vimax oil pembesar penis dan alat vital
obat pembesar penis vigrx plus original
oil pembesar penis minyak lintah asli
obat pembesar penis vimax vimax original
alat pembesar penis vacum pompa handsome up
obat oil pembesar penis black mamba

Anonim mengatakan...

gue Co,cari suka m suka
area DENPASAR
call me 085333487313

FREE SEX mengatakan...

Saya Laki laki yg siap melayani, memuaskan serta menjadi simpanan tante tante dengan Privasi Aman.
Umur : 22 Thn
Panjang Mr.P : 18 CM
Silahkan hub : 08989548643
Lokasi: Bandar Lampung, ditunggu yhaa tante, emmuach ..

Vigrx alami mengatakan...

vimax pill

pembesar penis

vimax asli

vimax pills

vimax herbal

alat pembesar penis

boneka sex

boneka full body

vigrx plus

vigrx herbal

obat kuat sex

obat kuat

obat sex

viagra usa

obat viagra

vacum payudara

alat pembesar payudara

pembesar payudara

vacum penis

alat pembesar penis

vacum

pembesar penis

penis getar goyang

penis electrik

mainan sex

mainan dewasa

alat bantu sex

alat sex

perangsang

perangsang cewek

sex drop

Anonim mengatakan...

buAT TANTE di daerah jakarta dan tangerang
gw radit
hp 0878-8414-4767
pin 2a6d59e9
pengen cari jaringan tante girang

rivaldy aldy mengatakan...

nama saya aldy umur 23 tinggal di bandung
saya putih tampan siap melayani tante sosialita
yg butuh temen bisa jadi supir atau anter''
kmna pun siap klo minat call or sms 085721010155

Agency Gigolo mengatakan...

PROFILE FREE LANCE JOB :

Kami adalah sebuah Executive Man Club..Agency gigolo yang
sdh berjalan selama 13th,kami bermain profesional dan privcy sangat terjamin (termasuk Foto2 dan biodata),Agency kami berpusat dijakarta,dan sudah buka cabang dikota2 besar.

Jakarta ada 50 anak buah
Surabaya 30 anak buah,
Solo 17 anak buah
Malang 20 anak buah,
Bandung 30 anak buah,
Purwakarta 13 anak buah
Bali 40 anak buah
Semarang 25 anak buah,
Jogja 30 anak buah,
Balikpapan 25 anak buah,
menado ,batam dan medan 25 anak buah,palembang 17 anak buah


Jam Kerja :
Senin - Kamis 19.00 - 22.00
Jumat - Minggu 19.00 - 23.00
Bagi yang kuliah/kerja malam,waktu bisa disesuaikan

Unt setiap kali boking shortime per 3 jam 3,5jt,dlm 1 minggu minimal anda mendptkan 2 tamu dari kami,jd dl 1 minggu minimal pendapatan 7jt,

KALAU ANDA MEMANG SERIUS UNTUK BERGABUNG,SESUAI PROSEDURE SILAHKAN KIRIM FOTO2 ANDA :
5 pose foto clouse up telanjang dada,
5 pose foto telanjang seluruh bdn dr kaki sampai kepala face hrs keliatan,
5 pose foto penis disaat tegang,
5 pose foto penis disaat tdk tegang,
(masing2 foto 5 Pose,jadi ada 20 foto)
Unt foto2 kami mohon jgn diRAR...

sertakan juga identitas anda
- nama
- umur
- tinggi dan berat badan
- alamat
- no hp yg bisa dihubungi
Ke email : lowongangigolo2@yahoo.com
ditunggu skg unt segera kami proses, hanya yang bisa mengikuti prosederu persyaratan yang akan kami proses.

NB : Kerjaan ini hanya free lance atau sampingan saja



Best Regards


Agency gigolo
Jakarta / singapure

Agency Gigolo mengatakan...

PROFILE FREE LANCE JOB :

Kami adalah sebuah Executive Man Club..Agency gigolo yang
sdh berjalan selama 13th,kami bermain profesional dan privcy sangat terjamin (termasuk Foto2 dan biodata),Agency kami berpusat dijakarta,dan sudah buka cabang dikota2 besar.

Jakarta ada 50 anak buah
Surabaya 30 anak buah,
Solo 17 anak buah
Malang 20 anak buah,
Bandung 30 anak buah,
Purwakarta 13 anak buah
Bali 40 anak buah
Semarang 25 anak buah,
Jogja 30 anak buah,
Balikpapan 25 anak buah,
menado ,batam dan medan 25 anak buah,palembang 17 anak buah


Jam Kerja :
Senin - Kamis 19.00 - 22.00
Jumat - Minggu 19.00 - 23.00
Bagi yang kuliah/kerja malam,waktu bisa disesuaikan

Unt setiap kali boking shortime per 3 jam 3,5jt,dlm 1 minggu minimal anda mendptkan 2 tamu dari kami,jd dl 1 minggu minimal pendapatan 7jt,

KALAU ANDA MEMANG SERIUS UNTUK BERGABUNG,SESUAI PROSEDURE SILAHKAN KIRIM FOTO2 ANDA :
5 pose foto clouse up telanjang dada,
5 pose foto telanjang seluruh bdn dr kaki sampai kepala face hrs keliatan,
5 pose foto penis disaat tegang,
5 pose foto penis disaat tdk tegang,
(masing2 foto 5 Pose,jadi ada 20 foto)
Unt foto2 kami mohon jgn diRAR...

sertakan juga identitas anda
- nama
- umur
- tinggi dan berat badan
- alamat
- no hp yg bisa dihubungi
Ke email : lowongangigolo2@yahoo.com
ditunggu skg unt segera kami proses, hanya yang bisa mengikuti prosederu persyaratan yang akan kami proses.

NB : Kerjaan ini hanya free lance atau sampingan saja



Best Regards


Agency gigolo
Jakarta / singapure

Agency Gigolo mengatakan...

PROFILE FREE LANCE JOB :

Kami adalah sebuah Executive Man Club..Agency gigolo yang
sdh berjalan selama 13th,kami bermain profesional dan privcy sangat terjamin (termasuk Foto2 dan biodata),Agency kami berpusat dijakarta,dan sudah buka cabang dikota2 besar.

Jakarta ada 50 anak buah
Surabaya 30 anak buah,
Solo 17 anak buah
Malang 20 anak buah,
Bandung 30 anak buah,
Purwakarta 13 anak buah
Bali 40 anak buah
Semarang 25 anak buah,
Jogja 30 anak buah,
Balikpapan 25 anak buah,
menado ,batam dan medan 25 anak buah,palembang 17 anak buah


Jam Kerja :
Senin - Kamis 19.00 - 22.00
Jumat - Minggu 19.00 - 23.00
Bagi yang kuliah/kerja malam,waktu bisa disesuaikan

Unt setiap kali boking shortime per 3 jam 3,5jt,dlm 1 minggu minimal anda mendptkan 2 tamu dari kami,jd dl 1 minggu minimal pendapatan 7jt,

KALAU ANDA MEMANG SERIUS UNTUK BERGABUNG,SESUAI PROSEDURE SILAHKAN KIRIM FOTO2 ANDA :
5 pose foto clouse up telanjang dada,
5 pose foto telanjang seluruh bdn dr kaki sampai kepala face hrs keliatan,
5 pose foto penis disaat tegang,
5 pose foto penis disaat tdk tegang,
(masing2 foto 5 Pose,jadi ada 20 foto)
Unt foto2 kami mohon jgn diRAR...

sertakan juga identitas anda
- nama
- umur
- tinggi dan berat badan
- alamat
- no hp yg bisa dihubungi
Ke email : lowongangigolo2@yahoo.com
ditunggu skg unt segera kami proses, hanya yang bisa mengikuti prosederu persyaratan yang akan kami proses.

NB : Kerjaan ini hanya free lance atau sampingan saja



Best Regards


Agency gigolo
Jakarta / singapure

Anonim mengatakan...

buat tnte, janda, khusus cew,
ak tgl d PALEMBANG umr 20 Th
085381915192

Anonim mengatakan...

Buat tante dan Janda kesepian saya siap memuaskan anda
Buat yang penasaran bisa ketemuan dulu di sekitar senayan, kuningan, tebet
0878-8535-7554

ALIF RIZMAT mengatakan...

Nama : Alif Adam Sykes
umur : 15tahun
tinggi badan : 165cm
berat badan : 47kg
Status : pelajar kls 1 SMA
No hp : 087823969195
Khusus tante2 yg lagi cari brondong hubungi saya
saya siap menjadi brondong tante dan saya siap menemani tante kemanapun dan saya siap melayani nafsu tante
my email : sykes_alif@yahoo.com

saya mau daftar jadi gigolo

Buth de' Maestro mengatakan...

22f7dc7b
I live in Bandung
Just for U, tante,,, anytime
02291369946

Anonim mengatakan...

UNTK TANTE2,JANDA DI PALEMBANG YANG SERIUS BUTUH TEMAN,
AK COW
20 TH
DI PALEMBANG
BSA HUB AK DI 085381915192
NO SMS & NO GAY!!!!

Anonim mengatakan...

CALL ME TANGERANG JAKARTA
Nama : ERPAMA NOVA
NO TELP : 081310936415
021-92484864
SISANYA TELP AJA NANTI SAYA KIRIM
TAKUT KETAHUAN ISTRI SAYA

Anonim mengatakan...

CALL ME TANGERANG JAKARTA
Nama : ERPAMA NOVA
NO TELP : 081310936415
021-92484864
SISANYA TELP AJA NANTI SAYA KIRIM
TAKUT KETAHUAN ISTRI SAYA -

Anonim mengatakan...

NAMA SAYA YANTI
SAYA DOYAN BGT MA SEX,,
KLO ADA COWO OR OM2 YANG MAU BISA BOOKING SAYA NIE NO HP SAYA
02194124977
OKE DITUNGGU
Mmmmmmmmmmmuacchh to para kontol yang berani

Anonim mengatakan...

NAMA SAYA YANTI
SAYA DOYAN BGT MA SEX,,
KLO ADA COWO OR OM2 YANG MAU BISA BOOKING SAYA NIE NO HP SAYA
02194124977
OKE DITUNGGU
Mmmmmmmmmmmuacchh to para kontol yang berani

Rudy mengatakan...

Boss punya ku panjang 18cm aku di daerah balikpapan gimana caranya jadi gigolo??trims ats jawaban nya

Rudy mengatakan...

Boss punya ku panjang 18cm aku di daerah balikpapan gimana caranya jadi gigolo??trims ats jawaban nya

rizky syahputra mengatakan...

Buat Para tante-Tante Yg Kehausan Sex Bisa Hubungin Saya..
Terjamin Privasi Anda Terjaga Dengan Baik..
Umur:19thn
Panjang Penis:17cm
Yg Berminat Hub:0812 6247 7703
khusus medan yah..
Tidak Melayani Sms..

sugiyanto anto mengatakan...

085266768557

ALIF RIZMAT mengatakan...

Untuk para tante2 yg butuh teman jalan,hangout,party,teman dirumah ataupun buat tante2 yg butuh brondong call me 087823969195
Nama : Alif Adam Sykes
umur : 15tahun
tinggi : 159cm
berat : 47kg
Info lebih lanjut sms ajjh
Buat yg bnr2 minat membutuhkan brondong call me
Saya siap menjadi brondong tante,menemani tante dmnpun dan kemanapun

Anonim mengatakan...

Boss...ada cewek tante2 ga didaerah balikpapan yg kesepian,,,aku tinggi 172, berat badan 70 Kg, kulit sawo matang, rambut lurus, panjang Mr.X saya 18 cm

Anonim mengatakan...

Aq doni balikpapan invite bb 24d7c80e

dimas mengatakan...

Perkenalkan saya pria 24 tahun, dgn ciri2 tb/bb:165/46,, siap melayani anda2 kaum wanita
segala umur untuk kawasan MALANG, BLITAR,
TULUNGAGUNG, KEDIRI n sekitar. Bisa luar kota dgn persyaratan kirim ongkos perjalanan pulang pergi. Jasa yang saya
tawarkan:

-menemani anda traveling,sbagai sopir panggilan,
30rb perjam. Sim A & C. Bisa nego untuk long
time.
-Bagi yang suka karaoke,siap menemani anda
karaoke sebagai cowok PL. 25rb/jam,nego
-siap melayani kebutuhan ranjang untuk wanita
segala umur dengan ukuran mr.p 14cm/4cm,,,
250rb/malam,minimal 3 ronde. Nego. Privacy
anda trjamin aman,dan sy dijamin bersih tnpa
penyakit. (girls only,tidak melayani gay atau
homo).

-jika anda berminat hubungi telp atau sms
085735953569 atau 085331175537 atau
087756333477. Maaf saya tidak melayani
phonsex,tidak ada waktu untuk berkhayal. Sms
dengan code: HAY COWOK. jika dgn kata lain tidak
saya balas karena banyak orang iseng/iri menyebarkan nmr saya n mengaku sbagai cewek.
-konfirmasi 1 hari sebelum janjian,dan konfirmasi
2 jam sebelum ketemuan. Jika tidak ada
konfirmasi di anggap batal.

-sampai ketemu dinyata buat anda yang serius n
punya nyali. Nb: punya duit jg tentunya. Just
kidding. Sekian n terimakasih. SALAM SATU RANJANG.

bigto mengatakan...

saya pingin pnya knaln tnte grang 1 aja krn ne prtma sy mncba knaln ma tnte grang. klo da dr antra tman" yg bsa bgikn pin bb tnte grang sy snang skali, klo bsa tnte yg mnarik ea..., thanx tuk sharing pin tnte grangx. pin sy 73cd6ea1.

febri andika mengatakan...

Saya andika,21 tahun di bandar lampung
penampilan menarik dan komunikatif
saya siap melayani kebutuhan para tante2
invite: 30A15EA No hp :089687535461
Rahasia dijamin aman hanya kepuasan yang tante dapat..

Anonim mengatakan...

Buat tante dan para ladys di daerah jakarta, gue Doni tinggi 180 cm, putih, olahragawan. Yang berminat untuk kencan bisa hubungi 08891524420. see u ladys. :)
my twitter @Tridoni3

aryas mengatakan...

Gw arya 22 thn semarang... nglayanin para om om homo... pin:2ad3e686 yang mau silahkan.,,, bisa top dan bot,

adit sulistiyawan mengatakan...

adit,
domisili surabaya kota
tb : 167cm
bb: 70kg
pnjang Mr.p : 15cm

buat tante n irt muda or 45th ke atas
saya menawarkn jasa massage YONI,n JILMEX dll sesuai permintaan
PRIVACY N Segalanya di jamin.
tertarik berfantasi dengan adit ??
call : 081515325026

dw85 mengatakan...

Mau Jadi Gigolo
Buat Germo/Tante
Butuh Uang/Butuh Pekerjaan,siap di tempatkan di mana saja
nama : dewo
alamat : limbangan,garut jawa barat
usia 34th
TB 167
BB 60kg
Pin BB 28C04E9B

Obat Pembesar Penis mengatakan...

Obat Kuat Sex

Obat Pembesar Penis

Alat Pembesar Penis

Alat Pembesar Payudara

Obat Perangsang Wanita

Obat Pelangsing Herbal

Alat Bantu Sex Wanita

Alat Bantu Sex Pria

Kondom Duri Bergerigi

dando rasta mengatakan...

VIMAX PILL ORIGINAL 0813 2604 7776 BELI 3 BONUS 1
Vimax Capsule Canada adalah herbal alami yang kuat dan perangkat tambahan suplemen pria yang membantu untuk meningkatkan gairah seksual dan daya tahan. Diformulasikan dari tumbuh-tumbuhan khusus dipilih ditemukan di seluruh dunia, ketika diambil seperti yang direkomendasikan vimax telah ditunjukkan untuk meningkatkan kinerja seksual laki-laki, membantu pria mencapai ereksi lebih kuat dan lebih tahan lama.,

Capsul vimax 100% aman dan alami. Hanya bahan-bahan berkualitas tertinggi herbal dari seluruh dunia yang digunakan dalam pembuatan vimax. Kami senang untuk mengatakan bahwa produk kami digunakan oleh pria berusia 18-78 tahun, dengan tidak ada laporan efek samping.,

Minggu 1-4,
Dalam beberapa minggu perubahan paling nyata dapat meningkatkan gairah seksual dan stamina pria.,

Minggu 4-8,
Lalu, setelah 2 bulan anda bisa melihat perubahan dalam panjang dan lebar penis anda. Dan sekali lagi anda bisa melihat penis lebih tebal dan lebih luas. Ketika anda berdiri didepan cermin anda bisa kagum bagaimana, bahkan tanpa ereksi, penis anda bisa "menggantung" lebih panjang dan tebal.,

Minggu 9+,
Bila anda berereksi anda bisa melihat perubahan yang sangat mencolok, anda bisa melihat penis anda lebih kencang dan lebih kuat dari yang pernah anda bayangkan.,


Bahan-bahan yang dipakai,
* Dodder Seed {Seman Cuscutae}. Digunakan untuk mengatasi masalah seksual seperti impotensi dan ejakulasi dini.,
* Epimedium Sagittatum 4:1 Ext {bark}. Meningkatkan libido dan meningkatkan fungsi ereksi.,
* Gingko Biloba Pwd. Meningkatkan sirkulasi perifer dan oksigenasi.,
* Panax Ginseng {Root}. Membantu infertilitas, membangun darah dan sperma.,
* Tribulus Terestis Powder. Meningkatkan dorongan sex.,
* Saw Palmetto Powder. Merangsang libido yang rendah pada pria dan untuk meningkatkan energi seksual.,
* Cayenne Pepper. Digunakan untuk menangkal penyakit dan menyamankan sirkulasi darah. Hal ini juga dapat mencegah stroke dan serangan jantung dengan meningkatkan kerja jantung tetapi tidak tekanan darah. Ia memiliki kemampuan untuk membangun kembali jaringan dan juga membantu memerangi kelelahan.,
* Avena Sativa Ext 10:1 {Oat Straw Ext}. Digunakan untuk merangsang pria dengan cepat dan efektif.,


Vimax Capsule Herbal.,
Asal Negara:- Canada.,
Harga:- 450.000, isi 30 capsule
Harga:- 800.000, isi 60 capsule
Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.
PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

ANEKA OBAT PERANGSANG :

1. POTENZHOL Perangsang Wanita Cair Rp.150.000 isi 15ml
2. FLY Perangsang Wanita Serbuk Rp.150.000 isi 4shacet
3. SEX DROP Perangsang Wanita Cair Rp. 350.000 isi 3botol
www.indoobatkuat.com

riko fernando mengatakan...

HI YG NGERASA PUNYA KONTOL GEDE BODY MUKA OK GW BUTUH ANAK BUAT LAYANIN TANTE PASUTRY NO GAY NO ALAY BYRN3-6 JUTA HNYA UNTK YG SERIUS DAN BTH UANG SAJA 082316069065 pin bb 3268de8b PAPI INDRA BANDUNG

riko fernando mengatakan...

HI YG NGERASA PUNYA KONTOL GEDE BODY MUKA OK GW BUTUH ANAK BUAT LAYANIN TANTE PASUTRY NO GAY NO ALAY BYRN3-6 JUTA HNYA UNTK YG SERIUS DAN BTH UANG SAJA 082316069065 pin bb 3268de8b PAPI INDRA

riko fernando mengatakan...

HI YG NGERASA PUNYA KONTOL GEDE BODY MUKA OK GW BUTUH ANAK BUAT LAYANIN TANTE PASUTRY NO GAY NO ALAY BYRN3-6 JUTA HNYA UNTK YG SERIUS DAN BTH UANG SAJA 082316069065 pin bb 3268de8b PAPI INDRA BANDUNG

riko fernando mengatakan...

HI YG NGERASA PUNYA KONTOL GEDE BODY MUKA OK GW BUTUH ANAK BUAT LAYANIN TANTE PASUTRY NO GAY NO ALAY BYRN3-6 JUTA HNYA UNTK YG SERIUS DAN BTH UANG SAJA 082316069065 pin bb 3268de8b PAPI INDRA BANDUNG

riko fernando mengatakan...

BUAT PARA COWOK BANDUNG YG DOYAN SEX DAN BUTUH UANG KITA BUKA LOWONGAN BUAT COWOK2 YG SUKA DAN HOBI PUASIN TANTE JUGA PASUTRI NO GAY
SAYA BUTUH COWOK YG KUAT ITUNGAN MAIN PER ML DI BAYAR 2-3 JUTA BUAT TANTE
DAN PASUTRY 4-6 JUTA DAN SETIAP TRANSAKSI DI POTONG 500 RIBU UNTUK GERMONYA MINAT SILAHKAN HUBUNGIN HP: 082316069065 ATAU PIN BB : 3268DE8B
TIDAK TERIKAT DAN TIDAK CARI YG BELAGU

edward januardi mengatakan...

Bagi para Wanita Lajang Dewasa atau Janda yang sibuk dengan aktifitas sehari-hari yang ingin menyalurkan HASRAT TERPENDAM silahkan mencoba PIJATAN NIKMAT, yang pasti akan ketagihan
Tidak cuma itu, letih dan lelah serta pikiran yang sumpek sehabis bekerja dijamin bisa hilang dengan pijatan. Peredaran darah kembali lancar yang selanjutnya membuat tubuh segar dan bugar sehabis dipijat.
Agar dampaknya bisa dirasakan secara efektif, pijatan haruslah dilakukan dengan cara benar. RAHASIA TERJAMIN dan GRATIS !!! KHUSUS WANITA DEWASA silahkan hubungi :089697007968 or my pin 233585B5B . No GAY

tomi mengatakan...

Tante yg butuh kepuasan silahkan ,bsa hub 31492659

Rahmat_pLx mengatakan...

AKU BUKAN PLAY BOY. AKU HANYA PRIA SEDERHANA YANG PUNYA CINTA, KASIH SAYANG, DAN CITA CITA. AKU RELA MENJALANI INI DARI PADA AKU HARUS MENCURI ATAU MENIPU. AKU PRIA JUJUR YANG SELALU DISALAHKAN NAMUN SELALU BERSABAR. AKU JUGA SEPERTI ORANG KEBANYAKAN YANG MEMILIKI PERJALANAN HIDUP BAIK SUKA DAN DUKA. PEKERJAANKU TEBAK SENDIRI LAH. SALAM BUAT TANTE2 DAN NONA2 DI BATAM.. By. Cowok batam
Bbm@ 7681CD2D

rizky pradana mengatakan...

Khususs tante / cewek. ML / PS. Invite. 295c5717 Call.082165810890

charles sihombing mengatakan...

khusus cewe...cowo juga gpp yg pntg duit 0812 8953 3933 daerah jakarta

charles sihombing mengatakan...

khusus cewe...cowo juga gpp yg pntg duit 0812 8953 3933 daerah jakarta

Anonim mengatakan...

ada yg cari cow semarang g? lagi butuh duit. buat tante aq siap puasin km. sms aq 082225160730

elvin dion mengatakan...

Pijat plus khusus tante di Jakarta, hubungi elvin.dion69@gmail.com

charles sihombing mengatakan...

BUTUH SEXS HANYA DI 0812 89 53 3933 DENGAN FERY.UMUR 25 KHUSUS DAERAH JAKARTA.HANYA BAGI YANG SERIUS.SIAPA ZA BOLEH......HANYA YANG SERIUSSS

charles sihombing mengatakan...

HUB JA KITA NIKMATI BERSAMA 0812 8953 3933

yudha pratama mengatakan...

COWO CHINESE BANDUNG.ALL IN..
CONTACT : 08996984555
PIN BB : 7d4a87f1

troya monda mengatakan...

Buat tante" yg kesepian aku sip temenin.....
Hub aja di : 0856 2423 0043
daerah Bandung dan sekitar'a.......

<3 <3

rima eskandar mengatakan...

saya nau cari cowo yg punya size yg tidak kurang dari 21 cm, saya ada i daerah bali minta info ya. saya berani bayar mahal.

dion mengatakan...

nama saya dion tinggi 175 berat 65kg umur 19 bagi tante yang mau hub : 08993280755
klo gk suka bnyak kok temen saya yg mau (rahasia terjamin kok)

riko fernando mengatakan...

BUAT PARA COWOK BANDUNG YG DOYAN SEX DAN BUTUH UANG KITA BUKA LOWONGAN BUAT COWOK2 YG SUKA DAN HOBI PUASIN TANTE JUGA PASUTRI NO GAY
SAYA BUTUH COWOK YG KUAT ITUNGAN MAIN PER ML DI BAYAR 2-3 JUTA BUAT TANTE
DAN PASUTRY 4-6 JUTA DAN SETIAP TRANSAKSI DI POTONG 500 RIBU UNTUK GERMONYA MINAT SILAHKAN HUBUNGIN HP: 082316069065 ATAU PIN BB : 3268DE8B
TIDAK TERIKAT DAN TIDAK CARI YG BELAGU - See more at: http://comunitiy.blogspot.com/2012/10/komunitas-gigolo-dan-fakta-nyata-gigolo.html#sthash.EPnY2oEs.dpuf

riko fernando mengatakan...

BUAT PARA COWOK BANDUNG YG DOYAN SEX DAN BUTUH UANG KITA BUKA LOWONGAN BUAT COWOK2 YG SUKA DAN HOBI PUASIN TANTE JUGA PASUTRI NO GAY
SAYA BUTUH COWOK YG KUAT ITUNGAN MAIN PER ML DI BAYAR 2-3 JUTA BUAT TANTE
DAN PASUTRY 4-6 JUTA DAN SETIAP TRANSAKSI DI POTONG 500 RIBU UNTUK GERMONYA MINAT SILAHKAN HUBUNGIN HP: 082316069065 ATAU PIN BB : 3268DE8B

riko fernando mengatakan...

BUAT PARA COWOK BANDUNG YG DOYAN SEX DAN BUTUH UANG KITA BUKA LOWONGAN BUAT COWOK2 YG SUKA DAN HOBI PUASIN TANTE JUGA PASUTRI NO GAY
SAYA BUTUH COWOK YG KUAT ITUNGAN MAIN PER ML DI BAYAR 2-3 JUTA BUAT TANTE
DAN PASUTRY 4-6 JUTA DAN SETIAP TRANSAKSI DI POTONG 500 RIBU UNTUK GERMONYA MINAT SILAHKAN HUBUNGIN HP: 082316069065 ATAU PIN BB : 3268DE8B -

William mengatakan...

Buat tante, janda atau ibu rumah tangga di daerah jakarta yang butuh berondong buat temen jalan, ngobrol, curhat, sampai ke urusan ranjang bisa hubungi saya di 087875789977 atau add pin bb : 27780AC8
Nama : William
Tinggi : 175 cm
Berat : 60 kg
Body : atletis (fitness, basket, renang)
Face : oke-chinese (dijamin)

NO GAY ! NO BANCI !
Serius only
Buat germo yang mau kasi job atau rekrut juga bisa langsung hubungi saya.

Thanks.

Anonim mengatakan...

Hi..Nama Saya Charles Chang..domisili di surabaya..jika ada wanita yang pengen curhat segala macam masalah please call or sms 083857001148...putih dan berkribadian sopan.. boleh dibuktikan. terima kasih

charles sihombing mengatakan...

SAYA FERY STAY DI JAKARTA.....0812 8953 3933.....BAGI YANG SERIUS.....TIDAK MILIH-MILIH.....MAU MUDA MAU TUA......BOOKING SEGERA

Ina Santtika mengatakan...

Artikelnya top min, tambah post lg yak... makasih

*Vimax Pills Original suplement obat pembesar penis manjur

*Obat Perangsang Wanita Mantap

*Obat Penyubur dan pengental sperma alami

*Obat Ambeien Manjur

*Celana Hernia

*Pemutih wajah dan badan

*Alat Bantu Sex wanita

*Alat bantu sex onani pria


*Obat Kuat Tahan Lama Seks

Poskan Komentar

Modified by Berita Terkini Original by Bamz | Copyright of world community . Optimisasi SEO kunjungi Tutorial SEO dan Blog.